miércoles, marzo 11, 2009

Gastroocio:Ishikari Nabe:Puchero Japonés de Salmón Rosado.

Apropiado en el sentido del gusto y la sensibilidad de material, en la dimensión imperial!
"Ishikari Nabeeee, con Viejo Sake Carlóoon!".
Durante el otoño salmón el vive saltando en los ríos del Japón.
INGREDIENTES: remolacha a gusto, zanahoria a gusto, papas cortadas en dos o cuatro, cabeza de cebolla de verdeo, echalote, caldo de algas marinas DASHI(menos que el tamaño de la olla), miso blanco, salsa de soja, azúcar negra, Sake "Mirín", manteca. Está bien en la olla para hacer una cantidad normal. Indicaciones:El salmón es cortado en tamaño de un bocado, sin espinas, puesto en un punto de ebullición del agua para mantener la temperatura.Pelar las papas y se exponen al agua hervida. Remolacha de 1 cm de espesor de corte media luna, adentro! Zanahoria en rebanadas en 7mm de espesor, cebolletas echalotes cortadas en pedazos pequeños a lo largo, también.Ponga las verduras en un caldo de algas marinas tipo DASHI para cocinar ya diluído o preparado cómo Shinto manda. Añadir el salmón.Se cocinan las verduras, el azúcar y salsa de soja con el mirín, junto al miso.Ponga la manteca al final, rematando en una lluvia de cebolla de verdeo.Hay quién le remata con un dash infernal de aceite de ajo y ají-de-la-mala-palabra-qué-te-parió!

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