miércoles, noviembre 07, 2007

La revista Ñ festeja con Premios Clarín de novela X edición!


























































































































































Y son varios años ya de cultura por 0,50 y luego por 1$

















Aunque algunos de sus periodistas me ha dado con un canuto cañete cuando el que esto escribe en Archimboldo hace un año casi, he asistido, pues he sido invitado.

















Aparte soy magnánimo (y humilde) y perdono.

















Y aún cuando su postura editorial sea demasiado específica y trillada...

















Pero aún así, la divulgación merece apoyo, incluído el de PORCHIMENTOS!

















Estuvieron:Franco Salomone, Ricardo Kirschbaum, José Saramago, Rosa Montero y Alberto Manguel , los tres últimos del jurado.

















Y Martín Caparros, Corinne y José Sacca Abadi, Alberto José Ignacio López, Albert Passolinni, Melisa Michetti, J T Telerman, Groissman, Juan Pablo Correa & Sra., Lidia Aufrang, Florencia Werchowsky, Florencia Salvatierra, María Bedoian...

















Dufau dramatizó un texto que Gabo escribiera especialmente para ella.

















Y el inefable Roberto Cossa, argentinólogo si los hay, recibió el premio Ñ a la trayectoria.

















Bien merecido.

















El catering fue devastador.

















Éste humilde labriego de la pluma satisfizo sus más bajos instintos gastronómicos.

















Los demas también:

















Pinchos de Mozzarela empanados con dressing de Ketchup.

















Mini Blinis de salmón Ahumado con sour cream.

















Miniempanaditas con su pesto.

















Queso de cabra.

















Y Pepato también.

















Siempre vigilados de cerca por nueces y uvas.

















Brochettes de pollo con mayonesita al curry.

















Ídem pero de lomo, morrón & cebolla.

















Endivias con apio con roquefort y nueces para el buen amor.

















Blinis verdes con aliño liviano.

















Y lo fuerte vino con los canelones de panqueques verdes con relleno especial.

















Y el pernil de chancho con salsas varias y verduras grigliatas.

















Y si no, miren las fotos...

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